Nextren.com -Sudah belangsung dua bulan rilisnya Google Pixel 4 ini, akhirnya audio suara smartphone tersebut telah selesai direview oleh DxOMark.
Display layar Pixel 4 sempat masuk menjadi Best Smartphone Display Award dari Display Mate.
Layar smartphone tersebut ialah 5,7 inci AMOLED Full HD+, dan yang menjadi faktor pendukungnya ialah refresh rate yang ada di angka 90Hz.
Selain itu, spesifikasi kamera dari Google Pixel 4 ini, ialah dual kamera dengan 12MP sebagai kamera utama dan 16MP untuk kebutuhan telephoto. Bagian kamera depannya, ialah 8MP.
DxOMark juga pernah mereview kamera Pixel 4 ini dan mendapat skor 112 dan kamera selfie mendapat skor 92.
Baca Juga: Google Pixel 4 XL Dibongkar, Ternyata Soli Radar Berukuran Kecil!
Peforma dalam Pixel 4 juga cukup bagus karena sudah menggunakan Snapdragon 855 dan RAM 6GB.
Sayangnya baterai pada smartphone ini, hanya berkapasitas 2.800 mAh, namun mendukung fast charging sebesar 18W.

Skor audio Google Pixel 4 pada DxOMark.
Untuk keseluruhan nilai Audio smartphone Google ini mendapat ranking 5 dengan skor 68 dibawah Asus ROG Phone 2 yang mempunyai skor 69.
Peringkat pertama didapatkan Huawei Mate 20 X dengan skor 75.