Ini yang Terjadi Saat Akun WhatsApp Dinonaktifkan, Tak Langsung Hilang

Jumat, 13 Juli 2018 | 15:30
The Verge

Jika kamu mengaktifkannya kembali, maka kamu akan menerima pesan-pesan yang dikirim oleh teman-teman kamu.

(BACA: Cara Aman Searching Video di Youtube tanpa Takut Meninggalkan Jejak)

Namun, jika tak diaktifkan dalam 30 hari maka akun akan resmi dihapus. (*)

Tag

Baca Lainnya